Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Год условно за 3 поколеченные жизни

Уфа

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 vireg

vireg

    Избранный

  • vireg
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 203 Сообщений:
  • ОткудаСССР
  • Авто:Infiniti FX37s
  • Видеописака:FUHO AVITA SG 1022

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 03:16

Оксана Самонова пишет: 
Добрый день!
Хотелось бы еще раз сказать огромное человеческое спасибо Всем тем, кто поддерживал нас! Я только недавно посмотрела все комментарии к нашему видео и хотела бы как то ответить на них. Дело в том что до последнего нашего судебного заседания мы упорно верили в то что "все будет хорошо", однако после того как нам объявили приговор, руки просто опустились.

 

 

Мы конечно понимали что мы живем в России и никому нет до нас никакого дела, и в суде особо никого не слушали и даже не смотрели в нашу сторону и запись регистратора посмотреть не захотели, а в это время виновница - Мусина Алина сидела и весело улыбалась со своим адвокатом, а когда ей задавали вопросы, адвокат ей писал на листочке что нужно говорить...видели это все...Были комментарии зачем поднимать тему еще раз ,если уже обсуждалось, хочу просто рассказать как все было и есть. Прошло уже 8 месяцев с момента аварии, мы до сих пор на больничном! Моя дочь, 8-летняя Арина, получила относительно "легкие" травмы, а именно: перелом ключицы, черепно-мозговую травму, и рваную рану на всю ногу (ремнем разрезало ногу) и рваную рану предплечья. Сейчас после сложного перелома руки ей очень сложно писать, держать какие либо предметы, потому что осколок не полостью встал на место. Постоянно работаем с психологом, ребенок просыпается по ночам с дикими криками. Категорически отказывалась садиться в машину и запрещала нам. Только недавно удалось ей объяснить что больше с нами ничего не случиться и что на машине ездить можно. В больнице ребенок спрашивал у своей крестной: "Катя, ты же моя крестная мама, а раз эта тетя убила мою маму, я же видела что моя мама умерла, она же лежала вся в крови..., значит ты будешь мне второй мамой?

Мой супруг получил открытый перелом колена, и бедра, ему делали операции, от колена до бедра стоит пластина закрученная на 11 болтов, все лицо в шрамах от стекла,так же черепно - мозговую травму и перелом носа, в феврале предстоит операция на колено, т.к. ходить он не может, и еще одна операция, необходимо вытащить осколки стекла из руки. 
Я же получила всего навсего перелом основания черепа, острую черепно-мозговую травму, перелом руки, перелом ребер, перелом крестца, перелом колена и перелом бедра. 6 дней комы... диагноз врачей: "Либо выживет и будет как овощ, либо нет, просто ждем, проживет день, уже хорошо..." Я выжила....и меня поставили на ноги, все кто был рядом, кто читал мне, кто кормил меня с ложки, кто сутками напролет сидел около меня держал меня за руку и разговаривал со мной, показывал фотографии, рассказывал всю мою жизнь, учил жить заново. Медсестры, которые сутками сидели около меня в реанимации, которые пускали маму ко мне, врачи которые действительно спасли меня. У меня потеря памяти, это страшно... я не помню всю мою жизнь, и что самое ужасное я забываю даже то что было со мной неделю назад. Жить как раньше мы не будем никогда.
За это время какие действия предприняла Мусина Алина: когда везли в больницу она предъявляла моему мужу что он должен был уступить ей дорогу и выехать в кювет. Затем она приходила со своей мамой в больницу, она не сказала ни слова, ее мама сказала: "Ну и что вы тут кипишь подняли, все же нормально" (на тот момент я была в коме). В больницу она принесла только пакет апельсинов!!! Зато она быстро нашла адвоката, и уже к сентябрю, когда мне врачи разрешили садиться в инвалидное кресло они предложили встретиться. На встрече они предлагали пойти на мировую, чтобы мы забрали иск, слова ее адвоката: "Ну вы же сами понимаете, ее не накажут, да и моральный вред вам много не возместят. Она работает диспетчером и з/п у нее 10 тысяч, а еще и машина в кредите. Так что мы предлагаем вам 400 тысяч на троих и расходимся." Как выяснилось позднее никакого кредита у нее нет. И еще оказалось что у нее уже было ДТП по ее вине, это было 21 мая, за 10 дней до нашей аварии. Человек не задумывается ни о чем. Ни одного извинения с ее стороны!!! Даже на суде она не извинилась, ее слова: "Вам так повезло что у вас такие хорошие родственники и друзья... ". И самое страшное, что они оспорили все чеки, все лекарства, которые нам покупали, они на следующий же день подали апелляцию. Уже почти год наша семья живет на иждивении родителей, родственников и друзей, они платят за нас ипотеку, полностью содержат, покупают продукты и лекарства, конечно не всегда есть возможность купить необходимые препараты или пройти курс реабилитации или необходимое обследование, вот только Мусину это никак не волнует, она ни разу не предложила ни копейки, никакой помощи, она ездит на работу на такси и живет полноценной жизнью…..Мы не знаем что делать и будет ли справедливое наказание для нее, для человека, который сломал жизнь трем людям, руки опускаются, сил бороться тоже нет, только поэтому и призываем к общественности. Может хоть так ей станет хоть немного стыдно и она все же не сядет за руль и не угробит еще кого-нибудь. По другому в нашей стране никак.
Еще раз спасибо за понимание и поддержку. 

Прикрепленные фото:

  • i_Qxn0qVpDg.jpg

  • 0



Похожие видео Collapse

  Тема Раздел Автор Статистика Последнее сообщение



Также с меткой «Уфа»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

 

 

Сервер предоставлен Интернет Хостинг Центром

 

Старая версия портала