Перейти к содержимому


Фото

Странные женщины за рулем среди нас..., история из жизни


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 vireg

vireg

    Избранный

  • vireg
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 203 Сообщений:
  • ОткудаСССР
  • Авто:Infiniti FX37s
  • Видеописака:FUHO AVITA SG 1022

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 21:28

Дело было зимой перед 23 февраля, сдала я как-то свою прекрасную машинку в сервис и думаю возьму я машину на прокат (первый раз в жизни), поезжу по магазинам пока моя чиниться будет, куплю подарки, в общем порешаю свои дела. Взяла прекрасный фольксваген поло хетч, выезжаю значит на МКАД, на МКАДе было достаточно плотненько ну я еду себе в крайнем правом ряду и тут, как показывают в кино, в зеркало заднего вида я вижу стремительно приближающуюся БМВ Х5, ну я думаю ну мало ли щас начнет моргать или просто в зад дышать, ан нет. Я получаю удар в заднюю часть авто и бэха резко начинает перестраиваться и откровенно сваливать. Ну я в шоке начинаю хаотично думать о том, что тачка не моя и что делать теперь, либо останавливаться ждать ГАИ или догонять бэху. Ну в итоге из бедного поло были выжаты все 105 автоматных лошадей и бэха была успешно догнана в районе волгоградки съезд в область, ну вообщем подхожу я к этой бэхе там сидит женщина и плачет, окно не опускает, ну я отошла и вызвала гаи. Ну а пока ждала гаишников эта тетка давай чудить, сначала она вышла из машина подошла ко мне с вопросом:

- А что произошло?

- Я говорю вообще-то вы в меня въехали.

- Да?!И что теперь делать-то?

- Я вызвала гаи будем ждать.

- А может давайте я вас просто отвезу куда вам надо и все, или хотите возьмите мою машину.

- нет уж спасибо.

После этого она ушла к себе в машину и попыталась срулить, сказать что я была в шоке то ничего не сказать, я ее остановила, благо из-за нас на съезде уже насобиралось много машин и образовалась пробка. Она опять давай рыдать в машине. То куртку оденет, то куртку снимет. Странная особа, я уже заподозрила что-то неладное.

Прошло минут 15, она проревелась в машине приходит ко мне опять и говорит:

- А вы можете мне помочь исполнить мое последнее желание?

- Какое?

- У меня в машине лежат небесные фонарики, помогите мне их запустить!

И улыбается. Я выпала просто.

Слава Богу приехало гаи.

Ну в итоге при гаи она пытала свалить два раза, поэтому им пришлось забрать у нее ключи, документов на машину у нее не оказалось. Все общение велось через адвоката этой прекрасной женщины, который все ее поведение объяснил следующем образом, что у женщины очень сложный бракоразводный процесс и мы все должны войти в ее положение. Машину ее забрали на штраф стоянку, женщине этой светило лишение прав, т.к. она отказалась ехать на мед. экспертизу и как сказал адвокат она пьет какие-то сильные антидепрессанты (который валялись по всему салону ее классной бэхи), отсюда посему и чудит.

Ну а я нихрена конечно не сделала для себя ничего полезного, все оформила с гаишниками и поехала сдавать машину. В авто центре тоже все были мягко говоря в шоке от моей ситуации. Страховка покрыла несчастные царапины на бампере поло. И все закончилось хеппи эндом.

Вот такая нелепая история.

Спасибо за внимание и удачи на дорогах!


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

 

 

Сервер предоставлен Интернет Хостинг Центром

 

Старая версия портала